К вере, любви, надежде

Владимир Казанцев 2
Жизнь моя – на ладони.
Ты уж поверь, родная!
Что может душу тронуть?
Только любовь шальная!

И не стыжусь признаться,
Чем я живу отныне.
Только б с тобой умчаться
В запах степной полыни.

Слов обронить цепочку:
«Скрипка уже не плачет».
И поцелуй мой в щёчку
Сердца полёт означит.

Ты меня приютила
В тёплой душе Богини!
И грехи мне простила
Как второй половине.

Жизнь моя – на ладони
Ты со мною как прежде.
Рысью помчат нас кони
К вере, любви, надежде