Елене Ваенге неизвестные подарили цветы с могилы

Андрей Виноградов Ухо 78
Последствия

С Иваном блять
я познакомилась блять...
на детской площадке блять.
Я сидела на скамейке блять,
читала блять книжку
и покачивала блять
коляску,
он блять  сел рядом
и блять завел разговор.
Сказал блять,
что часто блять видит,
как я гуляю с блять малышом,
и ему блять приятно
наблюдать блять за мной.
Слово блять за слово
- блять разговорились,
он блять стал приходить в гости,
потом блять поселился у меня...
Наверное, любая здравомыслящая блять женщина
заподозрила бы блять неладное:
спросила себя блять ,
например,блять
почему в то блять время,
когда блять большинство людей на работе,
он блять разгуливает по парку
и блять любуется женщинами с колясками.
Но я была блять раздавлена тем,
что меня блять оставил любимый мужчина
и мне приходится одной блять растить ребенка.
Казалось, блять я открыта для новой любви...
Сначала меня блять буквально носили на руках,
даже блять поддерживали материально,
а потом я блять обнаружила,
что постепенно блять превращаюсь в домработницу:
блять готовлю на десятерых
(а съедает блять все один!),
убираюсь блять,
выношу блять по утрам бутылки,
а в ответ блять слышу намеки,
что тетка с ребенком и такому блять
должна радоваться.
Как бы ни было блять тяжело,
я блять попросила Ивана уйти.
Он блять ушел
 - и даже блять не звонит