Вопросы тишине

Вадим Камбродский
Я задаю вопросы тишине
Зачем же вы общаетесь со мною
В ночное небо я глаза открою
И вы мерцаете в небесной мгле
А у меня на сердце млечный путь
И с каждым днём больнее и  больнее
Как там другим им тоже не милее
Нам друг на друга хочется взглянуть

А там обнявшись вместе не стоят
Они посылкою вручают поцелуи
И не бывает винный листопад
Что бы пьянить любовью на досуге
Я задаю вопросы тишине
И много тайн выпытывает небо
Мерцая тишина на всех глядела
И разрешала на неё взглянуть