Кризисы на российских производствах

Сергей Лес
Предисловие:
Деминг, основатель системы мененджемента качества продукции (ИСО), продавшего оную в японию, а затем пошло по всему миру.
  *************
Дэминг прав был,
          Производство,
Отстает от руководства,
Потому что руководству,
Дела нет до производства.

Надо всем решать проблемы,
Сделал "схему"- нет проблемы,
А на схему двадцать ссылок,
По инету сто рассылок,
И бумаги, "тонн сто двадцать",
Чтобы людям загружаться.

А зачем? И для чего?
- Чтобы знал свою работу,
Чтоб на качество работал,
Что бы призводство знал,
Что бы делал он всё лихом,
И зарплату мизер получал.

P.S. А проверки? денег дали.
     На зарплату иностранцам, 
     В этом мы и проиграли,
     На потеху всем засланцам.