Чувствую

Андрей Марышев
Столик.Лампа.Бейлиз.Кофе и пирожное.
И глубокий вырез блузки фиолетовой.
Чувствую.То чувство у меня подкожное.
Так любовь приходит не одно столетие.

Потеплеет голос твой.Глаза ,как искорки.
На тебя смотрю . В виски что стукает ?
Кофе запиваешь ты десерт, немного приторный.
На качелях сердце? Взгляд его баюкает.