Я вспомнил, что я родился из дождя!

Вячеславв Егоров

Я вспомнил ,что я родился из дождя !,
          в раскатах грома из ударов молний,
и ,что пугало раньше - радует меня,
и я распахиваю окна маленького дома

тебе гроза!,...хочу чтоб ты вошла ,
как прежде в сердце , чтоб оно забилось
хочу ,чтоб на меня нахлынула волна
и со мною вместе устремилась,

по ещё не скошенным лугам,
волнуя травы ,словно золотое море,
в брызги разгоняя птичий гам,
прокатилась по макушкам величавых сосен.

Чтобы я почувствовал всю мощь,
что меня природа одарила,
чтобы молнией в меня вошла любовь,
и ударом грома возвестила,

о рождении нового меня ,
-человека из Любви и Света!,
и что я , рождённый  из дождя,
с ним возвращаюсь к Жизни этим летом.