Пиши мне

Артур Лис
Помнишь, мы когда то писали письма,
Друг другу.
Они были живые, теплые,
Настоящие одним словом.
Они не взяли холодном,
Как сейчас.
Сухие,
Пустые,
Мертвые письма.
Уже без тепла.
Они бумажная тюрьма,
Прогоревшая дотла.
И все равно пиши. Пиши.
Пиши мне.
Хоть слово в день.
Хоть я и пень,
Но я пойму за три дня,
То что ты любишь меня.

Я тебя тоже.