Питание парт-работников в блокадном Ленинграде

Андрей Виноградов Ухо 78
икру,
яйца,
авокадо,
клубнику,
орехи,
красное сухое вино,
шоколад,
специи,
грибы,
сельдерей,
морковь,
оливковое масло,
манго,
мёд,
бананы,
артишок,
хрен,
лук и чеснок.

кориандр,
имбирь,
анис,
укроп,
фенхель,
майоран,
базилик,
перец красный и
чёрный, мускат,
корица,
кардамон,
дягиль,
любисток,
сурепка.
 
семена подорожника,
крапивы,
полынь,
женьшень,
лимонник,
элеутерококк.

Попробуйте
накануне ночи любви приготовить
горячий шоколад
с тёртым имбирём
и вы получите необыкновенный
взрыв страсти