Чудесные качели

Раиса Каменских
Надоели карусели,
горки тоже надоели,
покачаться хочется -
на качели очередь.
Наконец мы с мамой сели
на качели, полетели:
вверх-вниз, вверх-вниз...
глазки вдруг закрылись сами,
вверх-вниз, вверх-вниз..
облачко достал ногами,
оттолкнулся и назад...
Открываются глаза:
я лежу в своей постели -
вот чудесные качели!

Фото из инета