Друг

Наташа Вешняя
Я хочу шутить с ним и обниматься,
Чтоб он рядом, когда я в слезах,
По ночному городу прогуляться,
Чтоб он - Друг, и мчался на всех парах.

Я хочу, чтоб вместе по магазинам,
По театрам, выставкам и кино,
Чтобы не был он мне Мужчиной,
Просто Друг, и большего не дано.

Я хочу, чтоб весною, в начале мая,
За бокалом красного и сухого
Он сказал: "Не могу без тебя, родная..."
Я отвечу: "Поздно. Люблю другого..."

12 октября 2011