Любовь умирает

Евгения Криворотенко
Опять любовь моя умирает,
И тлеет тихонько в груди,
И сердце мое тебя теряет
И все остается опять позади...

Ты с другой ушел,

С ней теперь воркуешь,

Ну а я сижу и плачу у окна.
Тебе все равно - знаю что не любишь,
Но тебя я не забуду никогда.