zlo porozhdaet zlo

Аж Дышу Тихо
осень непередаваемо ранит меня поддых
злыми людьми, мокрыми головами,
через минуту случится "псих",
а небо предательски кроет асфальт пузырями.

и кажется, что все,
что когда-то было-было,
но точно не с нами...