Любовь становится страною

Чарльз Чарлин Счастливчик
Любовь становится страною
Волшебных грёз.
И льётся песня надо мною.
Она - всерьёз, о том всерьёз!

Как хочется и мне поверить
В то волшебство!
Любовь нельзя никак измерить.
То колдовство. То колдовство!