Пил за любовь...

Надежда Белугина
Плеснул в бокал неосторожно
Он крепкого вина
И прокричал,что:"... всё возможно.
Пьём за любовь до дна!"
Вновь наливал,хмельные речи
Плескались через край.
Он говорил: - Любовь все лечит.
Полнее наливай!"
Уже нетвёрдою рукою
Он брал чужой стакан,
Качал поникшей головою.
"Я от любви лишь пьян."
И вот глаза поднять не в силах,
Нырнул "герой" в салат.
А где любовь? Она остыла,
Вкусив похмельный яд.