Мои мысли

Амма Хэстер
Душа обцарапается об этот мир,
по другому не бывает...
а кто боится потерять её
теряет себя...

песок просочится сквозь пальцы рук,
но не просочится через временные потоки

подающий -даёт не милостыню ,а надежду
принимающий благодарит ,но только Бога