Позови меня сердцем

Софрон Софронов
В бесконечности дней исчезают виденья 
Нашей нежной и страстной, как ветер любви.
Пусть вернуть мы не в силах минут наслажденья,
Всё равно, я молю, ты меня позови.

Позови на заре тихим шёпотом сердца
И сквозь звездную даль я услышу твой зов.
Может, будет он вновь лишь игривое скерцо,
Но, как сладок родник тех таинственных слов.

Я  приду невзначай, я приду ненароком,
Словно призрак явлюсь, сном забытым давно.
И сознанье пронзит, как разряд биотоком,
Предрассветным лучом, что стучится в окно…