Пусть...

Эдвард Варшавский
Серебром дождя, серебром
Успокоюсь, укроюсь… Пусть
Ты считаешь иначе, но грусть –
Не мое... Не для нас... И пусть
Ты считаешь иначе, но то,
Что казалось когда-то сном,
Вдруг сбылось и осталось потом,
Лишь пустым  и ненужным сном.
Я пытался остаться всем тем,
Что осталось в тебе от меня:
Не касался  натужных тем,
И старался забыть тебя -
Ту, что пряталась в серебре,
Мишуры новогодней… Пусть
Вспомнил это я, лишь, в октябре
И спустя много лет... Но пусть…