Падаешь..

Вася Февраль
Когда сваливаешься с неба,
руки по привычке тянутся вверх.
Это обычная реакция тела,
по ощущениям круче, чем секс.

Ты когда меня ногами сталкивал
я руки складывала по швам
чтоб не зацепиться пальцами
чтоб не оставался на теле шрам.

Если честно,я больше не верю
ни улыбкам, ни клятвам, ни взгляду
Ты даже уйти не пытался
ты стоял и смотрел как я падаю.

Ничего теперь, милый, личного
Даже в след мне не смотри
Ты найди себе кого-то обычного
Кому некуда падать с земли...