Уже полгода, как ни строчки

Игорь Ляхов
Уже полгода, как ни строчки.

Мне принесут ночные птицы,
На крыльях радужные сны.
Златая осень в дверь стучится,
А мне так хочется весны.

Уже полгода, как ни строчки,
Уже полгода не пишу,
За запятыми ставлю точки,
И память в прошлом ворошу.

Как мне найти такое средство,
Чтоб повернулось время вспять
Ведь только память мне в наследство
Оставит прошлого печать.

Уже нет рифмы и нет слога,
Дрожит перо в моих руках,
А был ли он – талант от Бога,
В моих бессмысленных стихах?