Александру...

Марина Ильяшик
Ты знаешь? Ты похож на солнце,
которое с утра в лучах смеётся!
На лёгкий ветер, что ласкает тело,
то холод дарит, то заводит смело!

Ты знаешь? Ты конечно, знаешь!
Как жизнь любить и понимаешь,
Как ветер тот бывает милым,
ты хочешь жить таким же сильным!

Ты знаешь, я порой в смятении,
что это просто лишь виденье...
И где же ветер твой по коже?
Порывами, ни с чем не схожий?

Ты молчалив, но всё же знаешь,
и в тишине своей мечтаешь
о звёздах, небе, о луне,
и о серебрянном коне!

Ты не поймёшь, но точно знаешь
и где найдёшь, где потеряешь..
Где дом твой, солнце и любовь -
искать ты будешь вновь и вновь.

Я знаю,Саша! Знаю много
И это всё - твоя дорога.
Я рада! Что тебя я знаю,
и нежно в мыслях обнимаю...