О нас

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Святые истины нам ведомы давно.
И вековые испытания на Веру
Нас щедро потчевали хлебом и вином,
Подав в лишениях понятье чувства меры.

Когда-нибудь нас уберут с лица Земли.
И каждый, рано или поздно, поразится
Тому, как много перепортить мы смогли
Со дня открытия судьбы своей страницы.

Плутая в хитрых лабиринтах праздных дней,
Тревожим мысленно бессонницу ночами,
Не разобравшись, что для нас всего ценней,
И называем равнодушных - палачами.

Живём, пытаясь дотянуться до небес,
Когда вины не видит истина святая.
А может все долги оплатятся не здесь,
А там, куда нас до поры не допускают?

                12.10.2011