Дождь

Марина Корнеева-Евтеева
      
Дождь
Дождь…
Стэп его неиссякаем.
Темь
Сплошь –
Воздух густ и осязаем.

Мир
Сник,
Изошёл  дождём-слезами.
Жизнь -
Миг! -
Пронеслась перед глазами.

Течь
Лет
По земле ручьями сносит,
Смыт
След –
След души, ушедшей в осень…

11.10.2011