Ты знаешь, мне очень, мне очень хотелось

Влад Коста
Ты знаешь, мне очень, мне очень хотелось,
Чтоб ты земляники с полянки наелась,
Что я собирал, и с моих ты ладошек
Брала и в халатик, что в синий горошек!

Как парус тебя уносил в небеса,
Чтоб снова творились Любви чудеса,
И эти косички, как дань новой моде,
Мелькали в ромашковом вновь хороводе!

И дернуть за них и твой пламенный взгляд,
А после идти невпопад, наугад
С твоею ладошкой зажатой в руке,
К волшебно - звенящей, зовущей реке!

И слышать восторженный визг, что летит
На крылышках детства от вспененных брызг,
И падать в песок, что согрет и горяч,
И Солнышко в небе сияет, как мяч!

Ласкает и дарит своё нам тепло,
А сколько колючек в кустах полегло!
Когда мы с тобой совершали набег,
Услышать твой быстрый, восторженный бег!

И губ неумелое наше касанье,
Когда я назначив, придя на свиданье,
Цветов полевых вновь букет подарю,
И девочке этой скажу, как люблю!

ТЫ ЗНАЕШЬ, МНЕ ОЧЕНЬ, МНЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ,
ЧТОБ СНОВА ЗЕМЛЯ ПОД НОГАМИ ВЕРТЕЛАСЬ!