Мой край

Игорь Ляхов
Мой край

Мой край неведомых историй,
Где воздух невесом и чист,
Где тишину высокогорий
Лишь нарушает ветра свист!

Где громкий стук сердцебиений
Воспринимает всё на бис,
Одно из сильных впечатлений,-
Когда с вершины смотришь вниз.

Здесь вековая цепь традиций,
Не разорвётся никогда,
Пока поют в ущельях птицы,
И мчится горная вода.

Мой край неведомых сказаний,
Здесь гостю слава и почёт,
Большой багаж воспоминаний
Отсюда каждый увезёт!