На крыльях ветра

Игорь Ляхов
На крыльях ветра

Уже не мучает тот сон,
В котором был в тебя влюблён.
Уже несусь на крыльях ветра,
Я за сто тысяч километров.

Уже не радует Весна,
В которой было не до сна,
А может всё ещё вернётся,
И сердце радостно забьётся?

Уже не так страшны враги
И всем преградам вопреки,
Лечу сквозь бури и метели,
И вот почти уже у цели.

Но это только лишь мираж,
Беру себя на абордаж,
Твоим дыханием дышу,
И значит, я ещё живу.