печалька

Олександра Вечная
энное количество часов-пора уже спать
но у тебя недотрах,бабу б по*бать
ты едешь на трассу проституток снять,
жаль,что тебе больше некого *бать

все потому что ты не вышел *балом
сидишь в иннете,когда все идут по бабам
не зависаешь на диско и по барам
все потому что не вышел *балом

проститутка отказала тебе и удалилась
не за какие деньги трахаться не согласилась
купил ты наркоты,решил по залипать
накрыли менты,пришлосб убегать
но ты сука жирный, и тебя догнали
посадили на 5 лет и долго напрягали
в камере с тобой сидел мальчик-гей
и ты был с ним всех счастливей

все потому что ты не вышел *балом
сидишь в иннете,когда все идут по бабам
не зависаешь на диско и по барам
все потому что не вышел *балом