Стихи на мотив песни On a beach, Chris Rea

Мурат Нурмухамбетов
Мелодия исчезнувшей любви,

Мелькнула в звуке ветра

...Подожди!

Я вспомнил летний пляж,

Шум волн, ласкавших нас,

Сердце, вдруг, встрепенулось в груди,

...Не грусти!


Был хрупким этот замок на песке,
 
Мечты не обитают на земле!

Забвения дожди прошли и занесли,

Те следы на промокшем песке,

...В сентябре,


Нам в эти волны счастья не войти,
 
Не испытать неистовство Любви,

Но свежий летний бриз,

Мелодия - Каприз,

Я прошу: повторись, повторись!

...Летний бриз