никто..

Уходящий Вночь
- ты веришь в Бога..?
- нет..еще не верю..
- куда идешь..?
- да никуда..стою..
- но жизнь ведь исчезает понемногу..
- моя..всего лишь чувство - дежа вю..


- ты веришь в счастье..?
- нет..уже не верю..
- а сны ты видишь..?
- я во сне живу..
- пасьянс судьбы ты ложишь не по масти..
- а разве можно разложить судьбу..


- в себя ты веришь..?
- нет..совсем не верю..
- но почему..?
- мне надоело быть собой..
- наверное болеешь ты и..бредишь..?
- я существую.но давно уж не живу..


- скажи..во что ты еще ты веришь..?
- в любовь..в надежду и мечту..но только у других..
- а может на себя чужое счастье ты примеришь..?
- я не могу..размеров нет моих..


- понятно все..иди готовься..
- к чему..куда..зачем..ты кто..?
- ты это я..но ты меня не бойся..
- я знаю кто ты........ты как я никто.....ю