В нас никто не верит

Ольга Коптелова
 
Многострадальную  Россию ,
В  Державу  рабства  превратили !
Мы  стали  обществом  волков ,  -
Страной  ущербных  дураков !

Внутри  у  каждого  по  твари ,
Вгрызаться  в  глотки  часто  стали .
И  каждый  рвёт  лишь  за  себя ,
Клыков  звериных  не  щадя !

За  жизнь  нас  драться  научили ,  -
Не  в  моде  ум ,  в  почёте  сила !
Не  нужно  никого  учить ,
По  головам  других  ходить !
 
Нам  двери  в  лучший  мир  закрыты ,
Для  всех  мы  нация  убитых .
И  смерть  себе  несём  мы  сами ,
Своими  подлыми  делами !

Отчизной  правят "  мозгодыры " ,  -
Двуликие  лжецы ,  проныры !
А  мы  молчим  , им  в  такт  киваем ,
Их  произволу  потакаем !

Взгляните  каждый  на  себя !
Так  деградировать  нельзя !
Пора  сознание  менять !
Мечом  фурункулы  вскрывать !
 
2009 г.