История любви

Аксисим
Вроде обычная история,
У которой свой смысл и теория,
Есть начало и конец,
О любви и боли, двух сердец.

И началось все как обычно,
Для них обоих все привычно,
Обычное знакомство, обычные слова,
По пару слов у каждого в устах.

Но кто подумать мог,
Что каждый из них...был одинок,
Что в этот светлый день,
Соединит Любовь, двоих людей...

Которая по времени продлиться,
Не так уж много, и случиться,
Обычная ПОТЕРЯ....
потеря двух сердец.......
для которых наступил конец...

...