Медитация

Александр Колпиков
надышавшись жизни до судорог до выпада из бытия
из железобетонного <имярек> из несгораемого "я"

до безчувствия чувств, до холодных гвоздей в кистях
до прохлады движения перьев на обгоревших плечах

достучаться собой в безвременье взлететь лететь
и вернуться обратно и жить и потом умереть...

"умереть" после "жить" или может "жить" меняя на "умирать"...
Он молчит где-то над потолком намекая что всем неплохо бы помолчать

помолчать повисеть хлопая крыльями над самими собой
посиять тишиною пока не сработает система опознования "свой-чужой"