Равновесие

Аллэд
 Равновесие!

Тишину корёжат
капли гулкие минут.
Огненно по коже..
болью паутину ткут!

Надрывается bestia-
равновесие!

По пространству-лица,
в сердце каждое -ножом...
Тают словно птицы
навсегда за окоем!

Надрывается bestia-
равновесие!

Прошлое полощет
знамя черное утрат.
Корявый и тощий-
страх умноженный в сто крат!

Надрывается bestia-
равновесие!

В разуме с тенями,
сгинул в варварство долин!
Пляшет под ногами-
ледяная плоскость льдин.

Надрывается bestia-
равновесие!