зимний вечер

Оксана Борщевская
Тихий,светлый зимний вечер.
Плачут воском в блюдо свечи,
Свет в бокал с вином бросают,
Нежно,робко согревают.

Мы в глаза друг другу смотрим,
Искры пламени находим.
Жизни раз сошлись пути-
Нам вдвоем теперь идти.

Вместе радости,невзгоды
Мы проносим через годы.
Нам горит любви звезда
И двоим одна судьба.