безучастно

Дарья Разная
Я знаю, когда пойдёт дождь, ты зонтом меня не укроешь.
Если захочется смыть на сегодня , легко меня смоешь.
И беспечно пропустишь звонок мой и голос продрогший.
И что примешь меня , но другой - тихой, мягкой, обсохшей.

Подбирать слова к чувствам не нужно, они не столь сИльны.
Перепутала Я любовь с дружбой, случайно, в бессильи.
Ведь однажды прочла я - любовь не бывает несчастной.
А всё то, что попутно, - что кажется нам, - безучастно...