ты говорил...

Дарья Зелинская
Ты говорил, что чувства мои улетят
Опавшей листвой с осенним холодом.
Листва опадает и боюсь опустить взгляд:
Больно смотреть как топчут ногами золото.

  В холодный ливень октября,
  Ты говорил, уйдут любовь и все вопросы.
  Но выгляни в окно, там нет дождя,
  Лишь теплая струится осень...