ЯС. Грусть о лете

Александр Поленов
Утренней грустью
Осень наполнит опять,
Грустью о лете.

Вспомнить заставит
Сколько потеряно дней
Тех, что так ждали…

Дорого то, что должно
Сбыться под солнцем –
Лето приходит, а нам
Некогда встретить…