Папе

Вика Воланд
Улыбаясь навстречу вечности
ты ушел,а мне бы время вернуть назад
В детство,полное беспечности
В твой родной.отцовский взгляд.
Во двор, где воздух дурманит пеньями соловьев
На сирени кустах
Где солнце ласкает плечи мне
Мне бы время вернуть назад.
Туда,где гитары звук- бесконечности
Где мои колыбельные,сны
Где твой голос,руки и плечи
Улыбнешься.и мне станет легче.
В тот пропитанный дымом туман.

Ты не слышал о том,как мне дорог
Но сейчас,наверху,в небесах
Просто знай: вся та ненависть- порох
Просто знай,я любила тебя.