Энжелена совместно с Элен Мос

Пэрла
От семестра до семестра
Энже с Леной ходят вместе.
Есть у нас девиз смешной:
"Энжеле с желе дружно"!
Может быть,это нелепо,
Но нам с Леной все равно;
Не хватает нам вселенной,
Когда с нею мы вдвоем.
Вместе парты разрисуем,
Если лекция скучна.
Даже инфа к семинару
У "желе" всегда одна.
Мы всегда садимя рядом
и болтаем на всех пАрах
На языке на очень странном
И понятном только нам.
В общем, крепкие друзья
Энжи с Леной навсегда!