Усталость

Виктор Курков
Пора пришла и музы отлетели:
С увядших тем не взять нектар.
Шумят на даче вековые ели
И шепчут: ты устал.

Хоть лирикой забиты фолианты,
Но в них не мною мечен путь.
Любовь нужна и юные таланты.
Мне - прошлое. Грядущее забыть.