Нас нет

Майки Зедлер
Многие станут безногими,
У самых из нас красивых
Сменятся лица рылами.
А Иван Вырыпаев
Выроет яму Янковскому,
Но в нее попадет Янукович,
Думая о Якубовиче:
И у обоих фамилии
Были ВИЧ-инфицированы.
На лествице у якобинцев
Свиньи заколоты вилами,
Дабы стать съедены вилками.
А самые-самые умные
Сызнова станут другими:
Другими другами без имени-
Друидами вечного времени.
Чрез тысячи лет и световых лет
Нас нет нас нет нас нет