Боль

Вика Воланд
Смысл слова "любовь"?
Боль,обиды,тоска
Счастье только на миг.
Миг. Потом пустота.

Сердце только формально.
Сердце просто болит.
Всё вокруг нереально.
мир вокруг лишь молчит.

И мы пишем стихи
Про любовь,про ошибки.
Про разбитое сердце
Про пустые попытки

Тихо плачем и курим
Нервно делая тяги
И подушка в постели
Уж устала от влаги.

Маски вновь одеваем
Дарим фальш улыбаясь
Умираем от боли
Тщетно жить вновь пытаясь.

Мы кричим о любви
И о чувствах высоких,
Но в душе понимаем
То,что мы одиноки.

2009 год.