Блюз поезда в моей голове

Михаил Усталый Двойник
Этот поезд стучит в моей дырявой голове,
Он мотает по кругу, стучит во мне,
Он не фокстрот и не экспресс,
Он просто шумит на дне.

Когда мне говорят "нельзя", я слышу злобный гудок,
Моя душа идет вперед, ее не посадить на замок,
В пути открываются все двери,
А в спину бьет шлакоблок.

Всю свою жизнь я пью как черт, мой поезд ржавеет внутри,
Под утро вывалюсь из бара, вокруг потухли фонари,
И вместе с фонарями потухло сердце,
В глазах погасли огни...