другу

Кереша
и на душе скребутся кошки
и как-то пусто в глубине
и некому сказать об этом
я сам с собой наедине

и друг мой верный так далече
не протянуть увы руки
не выпить с ним за радость встречи
все дни разлук не сочтены

не рассказать про то как пусто
не рассказать про боль потерь
не поделиться про усталость
не рассказать, что я как зверь

не выпить с ним бокала виски
не посмеяться от души
и время надо мной смеется
все дни разлук не сочтены.