Холодно и пусто. Под редакцией Демон Рая

Накамуро Юдзиро
Не могу уснуть.
Так холодно и пусто, стало вдруг,
И нет больше тех прекрасных нежных рук.

Так холодно и пусто стало тут.
На большой кровати, одна, я не смогу уснуть.

А раньше, помнишь милый друг?
тепло и нежность, наших губ,
и ласка, страсть, мы не замечали ничего вокруг...

Так грустно мне сейчас мой милый друг,
Что у той большой двери больше не раздастся стук.