Целого мира мало...

Рина Глум
Целого интернета не хватит,
чтобы оторвать Тебя
от ноутбука с кровати
пересилить поцеловать меня.

Целой кириллицы мало,
чтобы описать чувство,
которое всех достало -
любовью зовется по-дружбе.

Ни одного нет доброго слова,
чтобы вернуться в "дветыщивосемь",
ощутив себя "самой" снова,
греть друг друга в сопливую осень.

Нет такой книги целиком,
чтобы захватывала как Твои руки,
наваливая нежности снежный ком,
стирая все драмы и муки.

Не существует словарей мата
для выражения чувственной гаммы
существовавшей ласки когда-то,
предназначенной той или иной даме.

Невозможно уловить головной порядок,
глубину Твоей обиды,
размер этих долгов и взяток,
изъятых у наших флюидов.

Не хватает словарного запаса,
чтобы выразить как всё в деле,
как не хватает всего и сразу...
но МЫ же будем верить?

****