но ведь таких не судят

Вика Воланд
Моя судьба по острию ножа
Толкни меня с обрыва, будь что будет
Убей меня,сожги,я не нужна.
Ведь мертвецов,увы,не судят.

Да,я грешна,но люди,кто же свят?
В нечистом мире лжи и грязи
Порочное дитя боготворят
А я,увы,отродье мрази.

Толкни меня на камни,в пропасть,вниз
К Аиду в царство. Будь что будет
Я не нужна. Ах,ну какой сюрприз!
Прости,но мертвецов не судят.