спросилось

Рина Глум
Так и знала,
что веселье закончится
двухдневным марафоном,
душем, сигаретами,
дурацким спором,
долгим и нудным разговором,
таблетками, бредом и вздором.

Так и сталось,
что Тебя на всех не хватало,
мысли поглощали мал-по-малу,
в моём мире Тебя всё достало.

Так и вышло,
что отношения стали ненужными,
будни серыми, крайне загруженными,
мелочи быта скучными.

И спросилось:
Неужто,
мне одной удалось это всё разрушить??

***