Дурная слава

Анна Счастливая
Жил-был один щенок, себя он гордым львом преподносил,
Но в маске шутовской под ней он все же понимал,
Что он не царь зверей - труслив и лгун.
И женщин он дурил,
Ведь находил же ласковых и нежных дур.
/Пардон за каламбур/.
И все его жалели, и обращались с ним по царски щедро
От всей своей большой души,
Не понимая даже гнили, которую они взрастили в нем
Своим прощеньем благородным.
Щенок толстел, наглел-
Ведь безнаказанность не прибавляет пониманья.
Мораль сей басни такова:
Хотите из щенка царя зверей,
На пакости его ударьте в нос больней.
А благородство для щенка - медвежия услуга.
Этот призыв -всем нежным добрым дурам!