бред

Вика Воланд
Дождь не смоет боль с битых окон
И дыхания не слышно в пустоте
Кружится вальсом пыль мельченных стёкол
Мерцая каплями обиды по воде.

всё было старой доброй сказкой
В двенадцать ровно рассеется туман.
и поиск туфельки окажется напрасным,
Ведь принц поймет,что Золушка-обман.

А утром всё вернётся. Всё,что было.
Бессмысленно искать пути назад.
Осколки сердца-как волною смыло
Оставив только памяти туман.

Сжимает чувство колко дождевое небо
Как ни крути,но боль останется с тобой.
А принц.. Он в сказке был.
А в жизни его нету.
Иллюзия.Обман...