Опустилась над городом ночь

Павел Логунов
Опустилась над городом ночь,в небе звёзды зажгла.
А мальчишка стоит и стоит,у родного окна.
Просит он её выйди,прошу.Ну хотя б на часок.
Нет,не выйду упрямо твердит,озорной голосок.

Вот уж свет погасили в окне,а мальчишка всё ждёт.
Он надееться,верит ещё,что девчонка придёт.
А девчонка уснула давно,ей мальчишку не жаль.
Её сердце не тронет любовь,не заденет печаль.

Опустилась над городом ночь,землю в темень одев.
А мальчишка стоял и стоял,и на окна глядел.
Понял он,что любовь умерла,больше нету любви.
И сказал,тихо он про себя Меня больше не жди.

Опустилась над городом ночь,в небе звёзды зажгла.
Ждёт девчонка мальчишку теперь и грустит у окна.
Где ты,где ты любимый родной,я прошу приходи.
Понимаю была не права,ты меня извини.